Защитные стекла

Защитные стекла CleanAIR® надежно защищают лицо и органы дыхания при использовании с PAPR или системой подачи воздуха от магистрали. Защитные стекла подходят для любых работ по шлифовке и конечной обработке.

Защитный щиток UniMask

Это лучшая в своем классе защитная маска благодаря наивысшему уровню защиты органов дыхания с улучшенным регулированием внутреннего потока воздуха и щитку с превосходными оптическими и механическими характеристиками. Маска UniMask весит всего 380 г и гарантирует комфорт при использовании. Внутренняя регулировка подачи воздуха позволяет выбрать интенсивность и направление воздушного потока — в область лба или рта.

Экран для шлифовки AerTEC™ SeeMAX

Благодаря неограниченному обзору рабочего места и распределению фильтрованного чистого воздуха с регулируемой подачей SeeMAX является уникальной системой защиты лица и органов дыхания с высочайшим уровнем безопасности. Благодаря легкой замене защитного стекла DIN5 систему можно использовать для эффективной защиты при плазменной резке.

Экран для шлифовки CA-3

Легкий экран для шлифовки с легко заменяемым защитным стеклом защищает органы дыхания и лицо в различных условиях работы.

Экран для шлифовки CA-3 с поликарбонатным защитным стеклом
отличается высокой механической прочностью и подходит для шлифовальных работ. Изделие соответствует стандарту EN 166 и защищает пользователя от попадания частиц со средней энергией.

Основное применение
Запыленная среда, где не требуется защита шеи и плеч; среда, где не требуется высокая устойчивость к химическому воздействию; шлифовка и другие виды обработки поверхности; строительство.

 

Защитный шлем CA-40G с экраном для шлифовки

Защитный шлем CA-40G с экраном для шлифовки надежно защищает не только органы дыхания, но и голову, глаза и лицо от высокоскоростных частиц (маркировка A), одновременно блокируя вредное ультрафиолетовое излучение.

Основное применение
Тяжелые производственные условия, шлифовка и другие операции по обработке поверхности; автомобилестроение, судостроение, строительство.

  

Защитный шлем CA-40GW со сварочным щитком и экраном для шлифовки

Надежно защищает не только органы дыхания, но и голову, глаза и лицо от высокоскоростных частиц (маркировка A), одновременно блокируя вредное ультрафиолетовое излучение. Сварочный щиток с автоматическим светофильтром V9-13 DS защищает от вредного ультрафиолетового или инфракрасного излучения и сварочных брызг.

Области применения

  • Подходит для использования в тяжелых производственных условиях, где необходимы подготовительные работы (крепление, позиционирование, транспортировка) или последующая обработка поверхности (шлифовка, зачистка и т. д.).
  • Автомобилестроение, судостроение, строительство зданий

    

ГОЛОВА СВАРКА ГЛАЗА И ЛИЦО СЛУХ ОРГАНЫ ДЫХАНИЯ