Защитные шлемы

Защитные шлемы CleanAIR® подходят для защиты головы в различных промышленных условиях. Наши защитные шлемы оснащены системой распределения воздуха, которая защищает органы дыхания при использовании с PAPR.

Защитный шлем CA-4

Этот защитный шлем защищает органы дыхания, голову, лицо и уши. Широкое панорамное защитное стекло с защитой от запотевания не препятствует обзору. Можно установить дополнительный откидной щиток из поликарбоната или ацетата.

Области применения

  • Запыленные среды без необходимости защиты шеи и плеч
  • Среды, где не требуется высокая степень устойчивости к химическому воздействию
  • Тяжелые промышленные условия — шлифовка, окончательная обработка поверхности
  • Строительство

   

Защитный шлем со сварочным щитком CA-40

Надежно защищает не только органы дыхания, но и голову, глаза и лицо во время сварки. Сварочный щиток с автоматическим светофильтром V9-13 DS защищает от вредного ультрафиолетового или инфракрасного излучения и сварочных брызг.

Области применения 

  • Подходит для использования в тяжелых производственных условиях, где необходимы подготовительные работы (крепление, позиционирование, транспортировка) или последующая обработка поверхности (шлифовка, зачистка и т. д.).
  • Автомобилестроение, судостроение, строительство зданий

   

Защитный шлем CA-40G с экраном для шлифовки

Шлем надежно защищает не только органы дыхания, но и голову, глаза и лицо от высокоскоростных частиц (маркировка A), одновременно блокируя вредное ультрафиолетовое излучение.

Основное применение 
Сложные условия работы, шлифовка и другие процессы по обработке  поверхности. Автомобилестроение, судостроение, строительство зданий.

   

Защитный шлем CA-40GW со сварочным щитком и экраном для шлифовки

Надежно защищает не только органы дыхания, но и голову, глаза и лицо от высокоскоростных частиц (маркировка A), одновременно блокируя вредное ультрафиолетовое излучение. Сварочный щиток с автоматическим светофильтром V9-13 DS защищает от вредного ультрафиолетового или инфракрасного излучения и сварочных брызг.

Области применения

  • Подходит для использования в тяжелых производственных условиях, где необходимы подготовительные работы (крепление, позиционирование, транспортировка) или последующая обработка поверхности (шлифовка, зачистка и т. д.).
  • Автомобилестроение, судостроение, строительство зданий

    

 

ГОЛОВА СВАРКА ГЛАЗА И ЛИЦО СЛУХ ОРГАНЫ ДЫХАНИЯ