Защитные щитки

Защитные щитки CleanAIR® защищают лицо и органы дыхания при использовании с PAPR или системой подачи воздуха от магистрали. Защитные щитки можно использовать для покраски, обработки поверхности, а также в химической и фармацевтической промышленности.


UniMask


Легкая и универсальная защитная маска для максимального комфорта и безопасности. Это лучшая в своем классе защитная маска благодаря наивысшему уровню защиты органов дыхания с улучшенным регулированием внутреннего потока воздуха и щитку с превосходными оптическими и механическими характеристиками.

Основное применение
UniMask можно использовать для окраски распылением или обработки поверхности в средах с низкими требованиями к химической устойчивости, обычно в химической и фармацевтической промышленности и лабораториях.

 


Защитный щиток CA-3 (ацетат)


Широкий щиток с неограниченным полем зрения Этот популярный легкий защитный щиток с широким защитным экраном из ацетата обеспечивает защиту органов дыхания и лица от брызг химических веществ. Защитный экран не препятствует обзору, отличается высокой устойчивостью к химическому воздействию и защищает от жидких брызг.

Экран из ацетата — благодаря устойчивости к химическому воздействию этот легкий щиток надежно защищает от жидких брызг (по стандарту EN166).

Основное применение
CA-3 применяется там, где требуется высокая устойчивость к химическому воздействию, в химической промышленности, лабораториях и при окраске распылением.

 


Защитный шлем CA-4 (ацетат)


Защитный шлем CA-4 защищает не только органы дыхания, но и голову, лицо и уши. Его можно приспособить под потребности пользователя, дополнив другими защитными элементами, например откидным защитным экраном из ацетата (бесцветным или зеленым DIN 5), противошумными наушниками или длинным воротом для защиты шеи от жидких брызг.

Основное применение
Шлем подходит для химической промышленности и лабораторий, а также для распыления химических веществ.

  

ГОЛОВА СВАРКА ГЛАЗА И ЛИЦО СЛУХ ОРГАНЫ ДЫХАНИЯ