Легкие капюшоны

Легкие капюшоны защищают органы дыхания и лицо. Благодаря встроенной системе распределения воздуха, которая подключается к PAPR или магистрали, капюшоны обеспечивают максимальную защиту органов дыхания. Они подходят для сред с невысокой концентрацией химических веществ, например для покраски и лакировки, работы в лабораториях или фармацевтической промышленности.

Короткий капюшон CA-1

Этот короткий и легкий капюшон — оптимальный выбор для защиты органов дыхания и лица в запыленных средах с низкой концентрацией вредных веществ, где не требуется дополнительная механическая защита. В сочетании с электроприводными воздухоочистительными респираторами и системами подачи воздуха CleanAIR® он обеспечивает максимальную защиту органов дыхания.

Основное применение Капюшон подходит для работы в запыленных средах и средах с невысокой концентрацией химических веществ в фармацевтической и химической промышленности.

 

Удлиненный капюшон CA-2

Этот легкий удлиненный капюшон защищает органы дыхания, а также голову, шею и плечи в запыленных средах, где не требуется дополнительная защита от механического воздействия. В сочетании с электроприводными воздухоочистительными респираторами и системами подачи воздуха CleanAIR® он обеспечивает максимальную защиту органов дыхания.

Основное применение Капюшон можно использовать в запыленных средах или в средах с низкой концентрацией вредных химических веществ. Он подходит для покрасочных работ, а также для лабораторий и фармацевтической промышленности.

 

Универсальный капюшон CA-10

Этот капюшон с высокой устойчивостью к химическому воздействию обеспечивает защиту органов дыхания, а также головы, шеи и плеч в средах с опасным содержанием химических веществ. В сочетании с электроприводными воздухоочистительными респираторами и системами подачи воздуха CleanAIR® он обеспечивает максимальную защиту органов дыхания. Капюшон отличается повышенной прочностью и подходит для обеззараживания благодаря легкой ламинированной ткани с проклеенными швами.

Основное применение Капюшон можно использовать в условиях, где требуется повышенная прочность и стойкость к химическому воздействию. Он подходит для покрасочных работ, а также для лабораторий, фармацевтической и химической промышленности.

 

ГОЛОВА СВАРКА ГЛАЗА И ЛИЦО СЛУХ ОРГАНЫ ДЫХАНИЯ