Маски сварщика

Маски сварщика со встроенной системой распределения воздуха обеспечивают комфорт при работе, а также максимальную защиту органов дыхания, глаз и лица. Почти все маски сварщика в нашем ассортименте оснащены автоматическим светофильтром.

Маска сварщика CA-20

Маска сварщика CA-20 оснащена автоматическими светофильтрами (Balder Grand), в которых используется революционная технология компенсации углового распределения ADC Plus. CA-20 сочетает в себе превосходные оптические свойства 1/1/1/1 и защиту органов дыхания высшего класса TH3.

Области применения
Эта профессиональная маска сварщика подходит для любых методов сварки, включая TIG, даже при очень низких сварочных токах.

 

Маска сварщика AerTEC™ OptoMAX

Обзор без помех благодаря ведущей в мире технологии автоматических светофильтров от Optrel. Полностью автоматическая регулировка затемнения степени 5–13 для любых сварочных работ. Сверхвысокая четкость в классах 1/1/1/1. Встроенная система распределения воздуха подает воздух прямо в зону дыхания.

Области применения
Для всех видов дуговой сварки: сварка с электродом (покрытый электрод, SMAW)/MIG/MAG (GMAW)/GMAW, сварка тугоплавких металлов, сварка порошковой проволокой, сварка TIG (GTAW), плазменная сварка, плазменная резка, кислородная резка, шлифовка в режиме шлифовки. Не подходит для лазерной сварки!

 

Маска сварщика AerTEC™ RangeMAX

На сегодняшний день это самая инновационная, комфортная и эргономичная маска с широким углом обзора. Благодаря уникальной прорези для носа автоматический светофильтр расположен ближе к глазам.

Области применения
Для всех видов дуговой сварки: сварка с электродом (покрытый электрод, SMAW)/MIG/MAG (GMAW)/GMAW, сварка тугоплавких металлов, сварка порошковой проволокой, сварка TIG (GTAW), плазменная сварка, плазменная резка, кислородная резка, шлифовка в режиме шлифовки. Не подходит для лазерной сварки!

 

Маска сварщика CA-27 YOGA

Новая маска сварщика со встроенной системой распределения воздуха и высококачественным автоматическим светофильтром AerTEC® X100. В сочетании с электроприводными воздухоочистительными респираторами или системами подачи воздуха CleanAIR® обеспечивает улучшенную защиту от опасных веществ при сварочных работах в сложных условиях.

Области применения
Этот профессиональный сварочный капюшон  подходит для любых методов сварки, включая TIG, даже  при очень низких сварочных токах.

 

Маска сварщика CA-28 Euromaski

Маска предназначена для систем PARP CleanAIR® или систем подачи воздуха CleanAIR® и защищает органы дыхания, лицо и глаза от вредного ультрафиолетового и инфракрасного излучения и сварочных брызг. Это эргономичное и легкое решение подойдет для большинства сварочных работ. Благодаря устойчивому откидному сварочному щитку гарантирует превосходную защиту во время сварки и последующих работ по зачистке и шлифовке. Широкий изогнутый щиток не ограничивает обзор и соответствует требованиям маркировки «B» (среднее энергетическое воздействие) стандарта EN 166.

Области применения

Подходит для большинства методов сварки, последующей зачистки швов и шлифовки.

  

Маска сварщика CA-29 Evolve

CA-29 Evolve с эргономичным дизайном оснащена легким откидным блоком автоматического светофильтра и прозрачным стеклом. Благодаря устойчивому откидному сварочному щитку маска гарантирует превосходную защиту во время сварки и последующей обработки поверхности. Откидной щиток можно поднять, если нужен широкий угол обзора. Уникальный механизм откидывания оптимизирует центр тяжести и экономит пространство. Откидной сварочный щиток можно использовать с автоматическим или пассивным светофильтром стандартного размера 110 х 90 мм для защиты лица и глаз от вредного ультрафиолетового и инфракрасного излучения и сварочных брызг.

Области применения

Подходит для большинства методов сварки, последующей зачистки швов и шлифовки.

  

Защитный шлем со сварочным щитком CA-40

Надежно защищает не только органы дыхания, но и голову, глаза и лицо во время сварки. Сварочный щиток с автоматическим светофильтром V9-13 DS защищает от вредного ультрафиолетового или инфракрасного излучения и сварочных брызг.

Области применения 

Подходит для использования в тяжелых производственных условиях, где необходимы подготовительные работы (крепление, позиционирование, транспортировка) или последующая обработка поверхности (шлифовка, зачистка и т. д.). Широко используется в автомобилестроении, судостроении или строительстве зданий.

   

Защитный шлем CA-40GW со сварочным щитком и экраном для шлифовки

Надежно защищает не только органы дыхания, но и голову, глаза и лицо от высокоскоростных частиц (маркировка A), одновременно блокируя вредное ультрафиолетовое излучение. Сварочный щиток с автоматическим светофильтром V9-13 DS защищает от вредного ультрафиолетового или инфракрасного излучения и сварочных брызг.

Области применения 

  • Подходит для использования в тяжелых производственных условиях, где необходимы подготовительные работы (крепление, позиционирование, транспортировка) или последующая обработка поверхности (шлифовка, зачистка и т. д.).
  • Автомобилестроение, судостроение, строительство зданий

    

ARES II

CleanAIR® ARES II — это прочный кожаный капюшон для сварки с легко снимаемым защитным шлемом. Гарантирует полную защиту верхней части тела даже при работе в самых сложных условиях.

Области применения
Сварка в большинстве сложных промышленных сред

    

ГОЛОВА СВАРКА ГЛАЗА И ЛИЦО СЛУХ ОРГАНЫ ДЫХАНИЯ