Системы подачи воздуха

Системы подачи воздуха позволяют регулировать объем подаваемого воздуха. Скорость потока сохраняется независимо от изменения давления на входе. Области применения: сварка, шлифовка в запыленных средах, строительство и пищевая промышленность.

CleanAIR® Pressure Flow Master

Система CleanAIR® Pressure Flow Master регулирует поток воздуха, поступающий из центральной магистрали сжатого воздуха или компрессора, и поддерживает постоянный уровень независимо от изменения давления на входе.

Области применения
Автомобилестроение — сварка, шлифовка и конечная обработка, тяжелые производственные условия, химическая промышленность, лаборатории.

CA Pressure

CleanAIR® Pressure

CleanAIR® Pressure — это базовая версия системы подачи воздуха, которая контролирует объем поступающего воздуха и поддерживает его на постоянном уровне независимо от изменения давления на входе (оно должно составлять от 0,4 до 1 МПа).

Области применения
Сварка, шлифовка и конечная обработка. Запыленные промышленные среды, автомобилестроение, машиностроение и судостроение, строительство и пищевая  промышленность.

CleanAIR® Pressure For Mask

В сочетании с полнолицевой маской Shigematsu GX02 и фильтрами P R SL с двумя соединениями CleanAIR® Pressure For Mask обеспечивает максимальную защиту при длительной работе в средах с повышенным содержанием токсичных веществ.

Области применения
Запыленные промышленные среды, строительство и пищевая промышленность, закрытые резервуары, туннели.

CleanAIR® Conditioner

CleanAIR® Conditioner обеспечивает дополнительную фильтрацию сжатого воздуха в условиях, когда качество подаваемого воздуха не соответствует требованиям стандарта EN 12021. Комбинированный фильтр высокой емкости в устройстве устраняет твердые частицы, масляный туман и неприятные запахи, которые могут присутствовать в магистрали. Подает достаточное количество воздуха для двух пользователей.

Области применения
Сварка, шлифовка и конечная обработка. Запыленные промышленные среды, автомобилестроение и судостроение, строительство и пищевая промышленность.

CleanAIR® Pressure ARES II

Система регулирует поток воздуха, поступающий из центральной магистрали сжатого воздуха или компрессора, и поддерживает постоянный уровень независимо от изменения давления на входе. Совместимо только с кожаным сварочным капюшоном CleanAIR® ARES II.

Области применения
Сварка, шлифовка и конечная обработка. Запыленные промышленные среды, автомобилестроение и судостроение, строительство и пищевая промышленность.